C’est avec un grand plaisir que nous avons réalisé le projet de rénovation et de décoration des bureaux de Chartreuse Diffusion . Au départ, une belle adresse parisienne sur les Champs Elysées qui à pour seule fonction d’être le bureau des commerciaux. Le volume se compose de deux espaces séparés par une double porte : une surface d’environ 35m2 avec deux bureaux, une réserve et un espace de 50m2 inexploité .

Mission : penser la zone bureau en open space et créer un showroom dans la pièce inexploité afin de mettre en valeur les produits de la Chartreuse, recevoir les acheteurs, barmans et les restaurateurs pour des dégustations.

Objectif : offrir un cadre de travail agréable et adapté aux commerciaux,et  donner à l’espace showroom une empreinte forte où le produit Chartreuse est à l’honneur. Les choix décoratifs ont pour but d’offrir un espace feutré et intimiste aux visiteurs.

Crédit photo : Studio Khalo.